Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 4 patatas; 200 g de bacon; 1 huevo; Pan rallado; Nata líquida; 1 diente de ajo; Perejil; Sal; Pimienta; Aceite de oliva; 12 tomates cherry.
Ponemos a cocer las patatas enteras y con su piel en abundante agua con sal. Las tendremos unos 30 minutos o hasta que pinchándolas, comprobemos que están tiernas. Dejamos templar, pelamos y las vamos machacando en un bol hasta que quede un puré. Troceamos fino el bacon (nos reservamos tantos lardones como bolitas vayamos a hacer) y los doramos en una sartén sin aceite. Lo añadimos al puré, al que incorporaremos también el ajo y el perejil muy bien picados, junto con un chorrito de. Nata.
Dejamos reposar en el frigo una hora. Hacemos las bolitas y las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado. A continuación, las freímos en aceite de oliva hasta que queden doradas. Las pasamos inmediatamente a una fuente con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Las servimos acompañadas de unos cherrys cortados por la mitad. Fácil, resultón y barato, barato.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.