![Tartar de salmón con lentejas](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/17/media/cortadas/tartar-salmon-lentejas-kYOC-U160280848172nG-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Tartar de salmón con lentejas](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/17/media/cortadas/tartar-salmon-lentejas-kYOC-U160280848172nG-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 200 g de lomo de salmón ahumado, 1/3 bote de lentejas cocidas, 10 aceitunas verdes, alcaparras, 1 cebolleta, salsa mahonesa, mostaza, aceite de oliva, sal, hojas de apio y pimienta.
Cortamos el salmón en cubitos no demasiado pequeños y lo ponemos en un bol. Añadimos las alcaparras, las aceitunas verdes picadas y la cebolleta bien picada. Ponemos las lentejas en un colador metálico y las lavamos bajo el chorro de grifo. Escurrimos bien y las añadimos al bol con el salmón. En un bol aparte, mezclamos una cucharada sopera de mahonesa, una cucharadita de café de mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Removemos, probamos y cuando esté a nuestro gusto, lo unimos al otro bol. Mezclamos cuidadosamente, y, ya en el plato, decoramos con la cuarta parte de una rodaja de limón y aromatizaremos con hojas de apio picadas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.