Borrar
Tartar de salmón con lentejas
Tartar de salmón con lentejas

Tartar de salmón con lentejas

Viernes, 17 de diciembre 2021, 00:31

Ingredientes: 200 g de lomo de salmón ahumado, 1/3 bote de lentejas cocidas, 10 aceitunas verdes, alcaparras, 1 cebolleta, salsa mahonesa, mostaza, aceite de oliva, sal, hojas de apio y pimienta.

Cortamos el salmón en cubitos no demasiado pequeños y lo ponemos en un bol. Añadimos las alcaparras, las aceitunas verdes picadas y la cebolleta bien picada. Ponemos las lentejas en un colador metálico y las lavamos bajo el chorro de grifo. Escurrimos bien y las añadimos al bol con el salmón. En un bol aparte, mezclamos una cucharada sopera de mahonesa, una cucharadita de café de mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Removemos, probamos y cuando esté a nuestro gusto, lo unimos al otro bol. Mezclamos cuidadosamente, y, ya en el plato, decoramos con la cuarta parte de una rodaja de limón y aromatizaremos con hojas de apio picadas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tartar de salmón con lentejas