Receta
Tagliatelle con pesto de aguacate y boletusSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Tagliatelle con pesto de aguacate y boletusIngredientes: 1 paquete de tagliatelle; 1 aguacate; Frutos secos; 200 gr de boletus; Perejil; Sal. Pimienta negra; Albahaca; Aceite de oliva; 1 limón; 2 dientes de ajo.
Empecemos por el pesto. Trituramos el aguacate y los frutos secos variados junto con dos dedos de aceite, sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón. No lo dejaremos demasiado fino. Salteamos los boletus troceados. (Si son congelados, colaremos el agua que sueltan al descongelar y lo añadiremos al pesto) con dos dientes de ajo picados. Cocemos la pasta. En la sartén donde hemos salteado las setas ponemos la pasta cocida con un poco de su agua de cocción y el pesto. Salteamos y mezclamos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.