![Sopa de tomate ahumada](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202207/11/media/cortadas/sopa-tomate-kO8G-U170689568634bJB-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Sopa de tomate ahumada](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202207/11/media/cortadas/sopa-tomate-kO8G-U170689568634bJB-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 kg de tomates maduros; 1 puerro; 1 patata; 1 vaso de leche; Aceite de oliva; Pimienta; 1 cucharada de azúcar; Canónigos; Sal Maldon ahumada.
Lavamos los tomates y los ponemos en la olla rápida con lo blanco del puerro en rodajas, la patata perlada en trozos, la sal ahumada, la pimienta y el azúcar. Cubrimos de agua, añadimos la leche, cerramos la olla y cuando empiece a sonar la válvula bajamos el fuego y dejamos 10 minutos. Descomprimimos la olla, y trituramos su contenido y añadimos un hilillo de aceite. Después pasaremos la crema por un chino para que quede bien fina. La sevirmos con un par de hojitas de canónigos como guarnición y decoración.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.