Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 750 gramos de fresones; 100 gramos de azúcar; 250 gramos de vino blanco espumoso; ¼ vaina de vainilla; Hojas de menta
Lavamos los fresones y retiramos su tallo. Cortamos por la mitad. Trituramos la vainilla junto con el azúcar en la batidora. Cortamos las hojas de menta en juliana. Disponemos los fresones en la ensaladera y vertemos por encima el cava. Añadimos la mezcla de azúcar y vainilla, junto con la menta.
Removemos con cuidado y dejamos macerar durante 30 minutos en el frigorífico, mezclando de vez en cuando. Servimos la sopa bien fría.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.