Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 ramillete de brócoli; 2 latas de guisantes (300 gr de guisantes frescos si es temporada); 1 diente de ajo; 2 cucharadas de salsa de tomate; 16 langostinos cocidos; 1 sepia pequeña; Harina; Aceite de oliva; Sal; Pimienta
Desmenbramos el ramillete de brócoli en pequeñas porciones y las salteamos a fuego vivo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que se doren ligeramente. Los guisantes los salteamos en la misma sartén con un diente de ajo milimétricamente picado. Los salpimentamos y añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate. Dejamos que se vaya la humedad y lo juntamos con el brócoli. Y el mar: cocemos unos langostinos (o los compramos ya cocidos), los pelamos y troceamos las colas. Limpiamos y troceamos en cuadraditos pequeños una sepia. Los salamos y enharinamos ligeramente y los freímos a fuego fuerte en abundante aceite. Pasamos a un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Mezclamos todos los ingredientes, servimos los platos y regamos con un hilillo de aceite de oliva. Simple, sano y apetitoso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.