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Risotto de crema blancaIngredientes: 4 puñados de arroz; 100 ml de crema de leche; Caldo de ave; 1 copa de Cava; 2 nueces de mantequilla; 100 gramos de queso parmesano; 1 cebolla dulce; Sal; Pimienta; Aceite de oliva; Albahaca.
Empezaremos cortando la cebolla en plumas muy finas y las ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando la cebolla esté blanda y sin que llegue a tomar color, añadimos el arroz, que rehogaremos moviendo suavemente durante cuatro o cinco minutos. Es el momento de añadir el caldo que tendremos caliente lo justo para cubrir el arroz. Tendremos el fuego a un nivel medio alto. Durante los. Siguientes 16 minutos iremos añadiendo caldo según se vaya evaporando sin parar de remover. Al final de este proceso, probamos y salpimentamos. Pasado ese tiempo, bajamos el fuego, añadimos la crema y mezclamos. Finalmente, añadimos el parmesano rallado. Mueve la cazuela para que se integre, separa del fuego, cubre y deja reposar un par de minutos. Sírvelo con unas hojas de albahaca fresca.
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