Receta
Revuelto de setas y jamónSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Revuelto de setas y jamónIngredientes: 500 gr de setas variadas; 8 huevos; 100 gr de jamón serrano; 4 dientes de ajo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Perejil.
Limpiamos las setas pasándolas un paño limpio o un pincel; nunca bajo el chorro del grifo. Ponemos una sartén al fuego bajo con los ajos muy picados y antes de que cojan color, añadimos las setas troceadas. Vamos salteando y al cabo de un par de minutos, añadimos el jamón también muy picado. Cuando este empiece a cambiar de color, batimos los huevos con sal y los añadimos a la sartén. Añadimos unas vueltas de pimienta y vamos moviendo el batido tanto con una cuchara de madera como. Moviendo la propia sartén hasta que estén cuajados al gusto (ojo, hay que tener en cuenta que una vez en el plato y mientras sigan calientes, seguirán cuajando). Espolvoreamos con perejil picado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.