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Ingredientes: 200 gramos de setas variadas (en su defecto, champiñones Portobello); 1 bandeja de bimi; 1 manojo de ajos tiernos; 8 huevos; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Perejil; 1 barra de pan; Albahaca seca
Cortamos ocho rebanadas de pan y las freímos en aceite de oliva. La opción más sana es tostarlas en un tostador para evitarnos la fritura. Limpiamos los ajos tiernos y los cortamos en rodajas. Picamos el perejil y troceamos, si es necesario las setas. Empecemos por estas. Para evitar que suelten su agua y se cuezan, las saltearemos en una sartén a fuego muy vivo espolvoreadas con albahaca seca y pimienta. Las reservamos aparte.
En la misma sartén pasamos a fuego fuerte los ramos de bimi y reservamos. Añadimos más aceite a la sartén y dejamos pochar un poco los ajos tiernos. Mientras batimos los huevos, salpimentamos y metemos en ellos las setas. Hacemos el revuelto, cuajado al gusto y servimos con unos ramitos de Bimi, el pan tostado y un poco de perejil picado por encima.
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