![Pulpitos en ensalada](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202207/25/media/cortadas/Pulpitosensalada-kBr-U1708214483777wB-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Pulpitos en ensalada](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202207/25/media/cortadas/Pulpitosensalada-kBr-U1708214483777wB-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 800 gr de pulpitos cocidos; 16 aceitunas negras; 1 hoja de laurel; 12 cherrys; 12 piparras; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Tomillo fresco; Harina
Lavamos bien los pulpitos y los cocemos con una hoja de laurel y sal durante unos 40 minutos (Es interesante haber congelado y descongelado previamente los pulpitos, para asegurarnos de su terneza). Dejamos enfriar, secamos y troceamos
Salpimentamos y enharinamos ligeramente, sacudiendo bien para soltar la harina sobrante. Los freímos a fuego fuerte hasta que cojan un bonito color dorado. Vamos por tandas y pasándolos a un colador metálico antes de ponerlos en una fuente o en platos individuales. Cortamos los cherrys por la mitad y los añadimos, al igual que las aceitunas. Finalmente añadimos las piparras enteras, Regamos con un ligero toque de aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón y a disfrutar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.