Borrar
Pochas vegetarianas
Pochas vegetarianas

Pochas vegetarianas

Viernes, 4 de marzo 2022, 00:43

Ingredientes: 1 bote de pochas cocidas, 1 cebolla dulce, 2 tomates pera, carne de pimiento choricero, ½ pimiento rojo, 200 gr de setas variadas, ½ bulbo de hinojo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, caldo vegetal y 1 hoja de laurel.

Cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla bien picada y dejamos que poche quince minutos a fuego muy lento. Entonces añadimos el pimiento rojo bien picado y removemos el conjunto un par de minutos. Añadimos los tomates rallados y dos cucharaditas de las de café con la carne del pimiento choricero. Subimos a fuego medio y dejamos que se evapore la humedad del tomate. En ese momento, añadimos las alubias, las setas troceadas, que habremos limpiado sin pasar por agua -las limpiaremos con un pincel o con papel de cocina- y el medio bulbo de hinojo troceado en pequeños. Salpimentamos, cubrimos con el caldo vegetal, echamos la hoja de laurel, tapamos y dejamos que cuezan a fuego suave durante media hora. Unos minutos antes de terminar, sacamos un par de cucharadas soperas de alubias, las trituramos o aplastamos con un tenedor y lo volvemos a incorporar a la cazuela, que moveremos suavemente hasta el final de la cocción para que engorde un poco el caldo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pochas vegetarianas