![Pochas vegetarianas](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/14/media/cortadas/pochas-kwnF-U160256799989TwE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Pochas vegetarianas](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/14/media/cortadas/pochas-kwnF-U160256799989TwE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 bote de pochas cocidas; 1 cebolla dulce; 2 tomates pera; Dos cucharaditas de café de carne de pimiento choricero; ½ pimiento rojo; 200 gr de setas variadas; ½ bulbo de hinojo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Caldo vegetal; 1 hoja de laurel
Cazuela al fuego con aceite de oliva. Añadimos la cebolla bien picada y dejamos que poche quince minutos. Entonces añadimos el pimiento rojo bien picado y removemos un par de minutos. Añadimos los tomates rallados y la carne del pimiento choricero. Subimos a fuego medio y dejamos que se evapore la humedad del tomate. En ese momento, añadimos las alubias, las setas troceadas, que habremos limpiado sin pasar por agua y el medio bulbo de hinojo troceado en pequeños. Salpimentamos, cubrimos con el caldo vegetal, echamos el laurel, tapamos y dejamos que cuezan a fuego suave durante media hora. Unos minutos antes de terminar, sacamos un par de cucharadas soperas de alubia las trituramos o aplastamos con un tenedor y lo volvemos a incorporar a la cazuela, que moveremos suavemente hasta el final de la cocción para que engorde un poco el caldo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.