![Pochas huertanas](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202202/28/media/cortadas/pochasverduras-kXz-U160115019856956F-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Pochas huertanas](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202202/28/media/cortadas/pochasverduras-kXz-U160115019856956F-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 2 botes de pochas o alubias cocidas; 1 cebolla dulce; 3 dientes de ajo; 1 pimiento rojo; 2 zanahorias; 2 patatas medianas; 3 champiñones Portobello; Aceite; Sal; Pimienta; Pimentón dulce; Caldo de verduras; Cominos
Lavamos bajo el grifo los garbanzos y los escurrimos bien. Ponemos una cazuela o puchero al fuego con un chorrito de aceite y pochamos el ajo primero y a los dos minutos la cebolla durante otros 15 minutos. Añadimos el pimientos en tiras y dejamos pochar otros 10 minutos. Añadimos entonces las zanahorias y las setas, cortadas en trozos grandes y las patatas chasqueadas. Removemos, añadimos las pochas espolvoreamos de pimentón y cubrimos con el caldo. Salpimentamos, añadimos un pellizco de cominos y dejamos cocer 30 minutos. Cinco minutos antes, incorporamos el brócoli y los trigueros que teníamos reservados. Servimos acompañando el plato con unas guindillas verdes. Este plato lo podemos hacer con múltiples verduras: trigueros, nabos, brócoli, coliflor, alcachofas…
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.