Borrar
Pochas a la huertana
Pochas a la huertana
Garum | La receta

Pochas a la huertana

Jueves, 25 de mayo 2023, 01:18

Ingredientes: 2 botes de pochas o alubias cocidas. 2 cebollas dulces. 4 champiñones. 3 dientes de ajo. 1 pimiento rojo. 3 zanahorias. 2 patatas medianas. 200 gr de berza cocida. Aceite. Sal. Pimienta. Pimentón dulce. Caldo de verduras. Cominos. 1 hoja de laurel.

Previamente hacemos ... un fondo de verduras cociendo en agua con sal la berza, los champiñones, una de las zanahorias y una de las cebollas cortada en cascos. Con treinta minutos tendremos suficiente. Rescatamos la berza y colamos. Lavamos bajo el grifo las alubias para eliminar el agua de gobierno -lo hacemos en este caso para que predominen los sabores delicados de las verduras, pero no es necesario. Podríamos añadir ese caldo al guiso sin problemas y le daría densidad-. Las escurrimos bien dejándolas en un colador metálico unos segundos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pochas a la huertana