Borrar
Pizza fresca de tomate y champiñones
Pizza fresca de tomate y champiñones

Pizza fresca de tomate y champiñones

Lunes, 6 de septiembre 2021, 21:47

Ingredientes: 250 gr de masa para pizza; 4 cebolletas frescas (los tallos); 250 gr de salsa de tomate; 2 tomates rojos grandes; Albahaca fresca; 150 gr de champiñones; Aceitunas negras; Maíz cocido; Queso parmesano; Queso mozzarella; Orégano seco; Cebollino; Cominos

Si hemos comprado la masa sin forma, la extenderemos ayudándonos de un poco de harina sobre la mesa y en las manos hasta darle la forma deseada. Sin hemos comprado la base, pues partimos de aquí. Extendemos sobre la masa la salsa de tomate. Distribuimos por encima unas rodajas finas de tomate -las salpimentamos con cuidado- los champiñones cortados en láminas, las aceitunas negras sin hueso en trozos y distribuimos por encima algunas lonchas de mozzarella. Espolvoreamos algo de orégano seco y unos cominos. Lo metemos al horno precalentado a 200 grados y lo tenemos 20 minutos. Y ahora el toque fresco. Ponemos por encima parmesano rallado (no mucho), los tallos de las cebolletas cortados en rodajitas, cebollino picado y unas hojas de albahaca.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pizza fresca de tomate y champiñones