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Pachi Larrosa
Jueves, 11 de mayo 2023, 01:54
Ingredientes: 2 pimientos rojos. / 2 pimientos verdes. / 1 berenjena pequeña. / 4 cebollas tiernas. / 200 gr de aceitunas negras. / Albahaca fresca. / 2 dientes de ajo. / Aceite de oliva. / Sal. / Pimienta.
Empezamos metiendo la berenjena, cortada en taquitos, en el microondas durante cinco minutos, tapada con papel ... film. Mientras, cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a pochar en una sartén amplia con aceite de oliva. Añadimos también los dientes de ajo fileteados.
En otra sartén, freímos a fuego bajo los pimientos, cortados en tacos pequeños y dejarlos que se hagan durante 20 minutos, Los últimos cinco, a fuego fuerte. Añadimos a esa sartén la berenjena y damos unas vueltas un par de. Minutos. Antes de que la cebolla tome color, añadirla a la sartén de los pimientos. Otros tres minutos removiendo y añadimos las aceitunas, deshuesadas y troceadas.
Al servir, espolvoreamos de albahaca picada. Una rebanada de un buen pan tostado con esta elaboración encima es una auténtica delicia.
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