Borrar

Pasta con salsa de pimiento rojo y mozzarella

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Rehogamos la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Añadimos a continuación un pimiento rojo que habremos cortado en rodajas. Sofreímos durante un minuto. Añadimos el tomate, las aceitunas cortadas en rodajas y las alcaparras. Cocemos tapando el recipiente y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Concluimos el plato cociendo la pasta que mezclaremos con la salsa a la que previamente habremos echado la mozzarella en dados, removiendo bien.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo codillo

  • 1 pimiento rojo

  • Una cucharada de salsa de tomate

  • 12 aceitunas negras deshuesadas

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 150 gr. de mozzarella

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pasta con salsa de pimiento rojo y mozzarella