![Nachos enchilados](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/07/12/receta22-k89C-U200755846265nuH-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Nachos enchilados](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/07/12/receta22-k89C-U200755846265nuH-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 bote de chili con carne. bolsa de totopos. 1 aguacate. 3-4 rodajas de jalapeños verdes encurtidos. 150 gr de queso chédar. 1 lima. 1 cebolla tierna. Hojas de cilantro (opcional). Sal. Aceite de oliva.
En una fuente resistente al horno ponemos sobre ... dos capas de nachos, chili con carne y chédar rallado. Lo metemos al horno precalentado a 180 grados y lo tendremos unos 15 minutos. Aprovechamos para hacer el guacamole. En un plato hondo ponemos el aguacate y aplastamos su carne con un tenedor. Añadimos la sal, el zumo de media lima, el aceite de oliva y la cebolleta fresca muy finamente picada y seguimos aplastando.
Personalmente, prefiero este aguacate más rústico pero, si te va más fino, tritúralo todo. Añadimos también (opcionalmente) las hojas de cilantro picadas. Puedes sustituirlas por perejil si quieres un color verde intenso, pero perderás sabor. Picamos también los jalapeños. Sacamos los nachos del horno, distribuimos por encima los jalapeños, más hojas de cilantro y, en un lado, colocamos el guacamole.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.