Borrar
Nachos enchilados
Nachos enchilados
Garum | La receta

Nachos enchilados

Jueves, 13 de julio 2023, 01:34

Ingredientes: 1 bote de chili con carne. bolsa de totopos. 1 aguacate. 3-4 rodajas de jalapeños verdes encurtidos. 150 gr de queso chédar. 1 lima. 1 cebolla tierna. Hojas de cilantro (opcional). Sal. Aceite de oliva.

En una fuente resistente al horno ponemos sobre ... dos capas de nachos, chili con carne y chédar rallado. Lo metemos al horno precalentado a 180 grados y lo tendremos unos 15 minutos. Aprovechamos para hacer el guacamole. En un plato hondo ponemos el aguacate y aplastamos su carne con un tenedor. Añadimos la sal, el zumo de media lima, el aceite de oliva y la cebolleta fresca muy finamente picada y seguimos aplastando.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Nachos enchilados