![Mouse de salmón](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202301/09/media/cortadas/mouse-salmon-kxnC-U190203723072MoH-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Mouse de salmón](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202301/09/media/cortadas/mouse-salmon-kxnC-U190203723072MoH-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 300 gramos de queso crema ; 150 gramos de salmón ahumado; ½ cebolla; Ralladura de limón; ½ vaso de leche; Sal; Pimienta; Cebollino; Eneldo; Pimentón dulce; Pan de molde rústico; Aceite de oliva.
Ponemos en el vaso batidor el salmón troceado, reservando algunas lonchas (4 al menos), la cebolla rallada, el queso crema, la sal, un buen pellizco de eneldo y la pimienta. Trituramos mientras vamos añadiendo un hilillo de aceite. Añadimos la leche y volvemos a triturar. Necesitamos una masa compacta. Metemos a la vecera.
En un pequeño bol, mezclamos aceite de oliva con el pimentón. Removemos. En una fuente resistente al horno, colocamos rebanadas del pan rústico pintadas con el aceite de pimentón con un pincel y las tostamos ligeramente. Servimos la mousse en copas junto con varias tostas de pan y lonchas de salmón, decorando con cebollino picado y algunos enteros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.