Secciones
Servicios
Destacamos
En el vaso de la batidora realizar una mayonesa con la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. En un bol aparte, desmenuzar el atún escurrido y agregarle las cucharadas de ketchup, sal, pimienta y la mayonesa elaborada anteriormente. Mezclar bien hasta formar una masa.
Lavar muy bien las manzanas y descorazonarlas ayudándonos con el utensilio apropiado para que nos queden enteras. Cortarlas a tajadas de un dedito de grosor y rociarlas con zumo de limón para que no se nos oscurezcan.
En un plato colocar primero una rodaja de manzana, cubrirla después con una cucharada generosa de la masa de atún con mayonesa, volver a colocar otra capa de manzana, otra de atún, etc... hasta finalizar con una de manzana.
En un platito mezclar la nata líquida con el eneldo picado, una cucharada de ketchup, sal y pimienta y rociar con esta salsa las milhojas de manzana montadas. Introducir en el frigorífico hasta la hora de servir.
Servir muy frío.
2 manzanas verdes
2 latas de atún al natural
1 yema de huevo
1 chorrito de nata líquida
Aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijón
2 cucharadas de ketchup
Sal y pimienta negra molida
Eneldo picado
1 limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.