![Medallones de berenjena](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202201/17/media/cortadas/MEDALLONESBERENJENA1-kQeH-U1605722231451zC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Medallones de berenjena](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202201/17/media/cortadas/MEDALLONESBERENJENA1-kQeH-U1605722231451zC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 2 berenjenas; 2 cabezas de ajo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; 1 lata de bonito frito en escabeche; 1 huevo cocido; 4 cucharadas de salsa de tomate; Rabanitos; 2 tomates rojos
Poner a asar las dos berenjenas y las dos cabezas de ajos envuelto todo en papel albal de forma individual. 40 minutos a 180 grados. Sacamos, dejamos templar y cortamos rodabas de berenjena. Cortamos también por la mitad las cabezas de ajo y exprimimos sobre un pequeño bol para sacar toda la crema. Montarla con un pellizco de sal y un poco de aceite y colocar un poco de esta pasta sobre una de las caras de las rodajas. Ponemos encima una farsa hecha con el bonito, la yema del huevo cocido y la salsa de tomate. (Aunque podríamos poner ropa vieja, lo que nos sobre de un asado, sea de carne o pescado, manitas...). Finalmente coronamos con unas tiras de rabanito fresco. Sacamos a un bol pequeño con una cucharilla las semillas de los tomates y colocamos un poco encima de cada montadito. Sabroso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.