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Medallones de berenjena
Medallones de berenjena

Medallones de berenjena

Viernes, 24 de diciembre 2021, 00:08

Ingredientes: 2 berenjenas, 2 cabezas de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, 1 lata de bonito frito en escabeche, 1 huevo cocido, 4 cucharadas de salsa de tomate, rabanitos y 2 tomates rojos.

Ponemos a asar las dos berenjenas y las dos cabezas de ajos envuelto todo en papel albal de forma individual. 40 minutos a 180 grados. Sacamos, dejamos templar y cortamos rodabas de berenjena. Cortamos también por la mitad las cabezas de ajo y exprimimos sobre un pequeño bol para sacar toda la crema. Montarla con un pellizco de sal y un poco de aceite y colocar un poco de esta pasta sobre una de las caras de las rodajas. Ponemos encima una farsa hecha con el bonito, la yema del huevo cocido y la salsa de tomate. (Aunque podríamos poner ropa vieja, lo que nos sobre de un asado, sea de carne o pescado, manitas...). Finalmente coronamos con unas tiras de rabanito fresco. Sacamos a un bol pequeño con una cucharilla las semillas de los tomates y colocamos un poco encima de cada montadito. Sabroso.

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