Borrar
Judías verdes sobre crema de coliflor
Receta: Judías verdes sobre crema de coliflor
Receta

Judías verdes sobre crema de coliflor

Martes, 17 de enero 2023, 21:00

Ingredientes: ½ coliflor; 500 gr de judías verdes; 2 zanahorias; 1 puerro; 1 rama de apio; 150 gr de jamón en tacos; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Orégano seco; Nuez Moscada.

Ponemos a cocer las judías verdes troceadas después de limpiarles las hebras y las puntas, junto con las zanahorias peladas y cortadas en bastones. Aproximadamente unos 15 minutos. Cuando estén al dente, las pasamos rápidamente a un bol grande con agua con hielo. En otra cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y braseamos el puerro cortado en rodajas junto con la rama de apio bien limpia de fibras y la coliflor en ramilletes. Añadimos sal, pimienta, el orégano seco y un poco de ralladura de nuez moscada. Cuando esté tierna la coliflor, separamos del fuego, y lo trituramos todo fuera del agua hasta hacer una crema un poco consistente. Escurrimos bien las judías y las zanahorias, les damos un golpe de calor en el microondas y las servimos en los platos sobre una base de la crema de coliflor, junto con unos taquitos de jamón. Podemos regar con un hilillo de aceite de oliva.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Judías verdes sobre crema de coliflor