Borrar
Gratinado de verduras
Gratinado de verduras
Garum | La receta

Gratinado de verduras

Jueves, 26 de enero 2023, 00:12

Ingredientes: 4 tomates maduros, 2 calabacines, 1 berenjena, 1 cebolla grande, aceite de oliva, sal, pimienta, queso rallado y albahaca seca.

Cortamos los calabacines a lo largo y luego en medias rodajas finas, la berenjena en taquitos, pelamos los tomates y los troceamos, y la ... cebolla en juliana. Metemos la berenjena en un bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta cinco minutos al microondas para que se ablande un poco. Pochamos la cebolla en una sartén amplia y, cuando esté blanda, añadimos la berenjena. Salteamos y devolvemos el conjunto al bol. Ahí ponemos los tomates y los calabacines. Regamos con un poco más de aceite, espolvoreamos con la albahaca y salpimentamos el conjunto. Lo pasamos todo a una fuente para horno y lo cubrimos con el queso rallado. Lo metemos al horno, precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Los dos últimos en función grill o hasta que se dore la superficie de queso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Gratinado de verduras