Borrar
Fideos picantes.
Fideos picantes

Fideos picantes

Lunes, 9 de enero 2023, 12:01

Ingredientes: 250 g de fideos chinos; 1 /2calabacín; 1 pimiento verde; 1 cebolleta grande; 200 g de champiñones portobello; Aceite de oliva; 4 cucharadas de salsa de tomate; 1 cucharadita de jengibre; 1-2 chiles rojos; 3 dientes de ajo; Salsa teriyaki; Sal y pimienta; Semillas de sésamo.

Un wok o sartén amplia al fuego. Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a freír a fuego medio. Fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, lo pasamos a un colador metálico y de ahí a un bol grande. Ponemos en la sartén el calabacín y el pimiento verde, así mismo en juliana. También a fuego medio fuerte salteamos hasta que empiecen a hacerse, pero siempre dejándolos al dente. Lo pasamos al colador y luego al bol. Seguimos en la misma sartén. Añadimos aceite si es necesario. A fuego máximo doramos los champiñones fileteados. Los unimos a las demás verduras.

Picamos bien el jengibre, los ajos y los chiles (sin las semillas) y lo ponemos todo en la sartén. Tras un minuto salteando, incorporamos todas las verduras, la salsa teriyaki y la de tomate. Removemos con cuidado para que se integren todos los sabores y reservamos. Cocemos los fideos siguiendo las indicaciones del envase y los pasamos a la sartén. Mezclamos todo, servimos en los platos y espolvoreamos semillas de sésamo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Fideos picantes