![Fideos picantes](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202301/09/media/cortadas/fideos-salsa-picante-ksNC-U190203934416r5D-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Fideos picantes](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202301/09/media/cortadas/fideos-salsa-picante-ksNC-U190203934416r5D-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 250 g de fideos chinos; 1 /2calabacín; 1 pimiento verde; 1 cebolleta grande; 200 g de champiñones portobello; Aceite de oliva; 4 cucharadas de salsa de tomate; 1 cucharadita de jengibre; 1-2 chiles rojos; 3 dientes de ajo; Salsa teriyaki; Sal y pimienta; Semillas de sésamo.
Un wok o sartén amplia al fuego. Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a freír a fuego medio. Fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, lo pasamos a un colador metálico y de ahí a un bol grande. Ponemos en la sartén el calabacín y el pimiento verde, así mismo en juliana. También a fuego medio fuerte salteamos hasta que empiecen a hacerse, pero siempre dejándolos al dente. Lo pasamos al colador y luego al bol. Seguimos en la misma sartén. Añadimos aceite si es necesario. A fuego máximo doramos los champiñones fileteados. Los unimos a las demás verduras.
Picamos bien el jengibre, los ajos y los chiles (sin las semillas) y lo ponemos todo en la sartén. Tras un minuto salteando, incorporamos todas las verduras, la salsa teriyaki y la de tomate. Removemos con cuidado para que se integren todos los sabores y reservamos. Cocemos los fideos siguiendo las indicaciones del envase y los pasamos a la sartén. Mezclamos todo, servimos en los platos y espolvoreamos semillas de sésamo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.