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Ingredientes: 500 gr de garbanzos; 1 cebolla tierna mediana; 1 diente de ajo; Cominos; molidos; Harina de Garbanzo; 1 cucharadita de levadura de repostería; Sal; Pimienta negra; Aceite de oliva; Dos cucharadas soperas colmadas de perejil.
Vamos a usar los garbanzos en crudo, pero hidratados. Durante 24 horas en agua. Pasado ese tiempo es importante que los sequemos a conciencia. Los pasamos al vaso de una trituradora junto con todos los demás ingredientes (excepto el aceite, que usaremos para freír, dos cucharadas de harina y la mitad del perejil). La cebolla y el ajo los pondremos troceados. Trituramos hasta tener una masa homogénea y dejamos reposar en la nevera media hora. Después podemos tornearla en forma de albóndigas o de minihamburguesas, como queramos. En cualquier caso, las pasamos por la harina sobrante y las sacudiremos bien para que suelten el exceso y las freímos a fuego medio moviéndolas para que se doren por todos los lados. Las vamos pasando a un plato con papel cocina para que suelten el exceso de aceite y, antes de servir, las espolvoreamos con el resto del perejil picado. Proteína vegetal sabrosa, sana y barata. Y si no queremos aguantar 24 horas a que se hidraten los garbanzos, podemos hacerlos con los cocidos de bote, con la condición de que los lavemos bien bajo el chorro del grifo y los sequemos bien antes de triturarlos.
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