![Receta: Espinacas con pasas y piñones](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202207/08/media/cortadas/espinacas-koAD-U170656939141hkF-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Receta: Espinacas con pasas y piñones](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202207/08/media/cortadas/espinacas-koAD-U170656939141hkF-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 2 manojos de espinacas, 3 cucharadas soperas de pasas, 150 gr de bacon adobado, 1 cucharada sopera de piñones, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y pimentón dulce.
Lavamos las espinacas en abundante agua fría, las escurrimos y secamos bien. Eliminamos los tallos y las hojas que estén feas. Ponemos una sartén amplia y honda al fuego, donde tostaremos el bacon cortado en cuadraditos. Una vez dorados, los sacamos sobre papel de cocina y reservamos. En ese aceite ponemos los ajos cortados en láminas finas y tras un minuto, los piñones y las pasas. Salteamos y entonces añadimos las espinacas. Subimos el fuego, salpimentamos y removemos a fuego fuerte. Bajamos el fuego, las dejamos otros tres minutos y apartamos. Espolvoreamos con pimentón dulce y removemos bien.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.