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Ingredientes: 2 manojos de espinacas; 3 cucharadas soperas de pasas; 150 gr de bacon adobado; 1 cucharada sopera de piñones; 2 dientes de ajo; 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra; Sal; Pimienta negra; Pimentón dulce.
Lavamos las espinacas en abundante agua fría, las escurrimos y secamos bien. Eliminamos los tallos y las hojas que estén feas. Ponemos una sartén amplia y honda al fuego, donde tostaremos el bacon cortado en cuadraditos. Una vez dorados, los sacamos sobre papel de cocina y reservamos. En ese aceite ponemos los ajos cortados en láminas finas y tras un minuto, los piñones y las pasas. Salteamos brevemente todo el conjunto y entonces añadimos las espinacas. Subimos el fuego, salpimentamos y las tenemos removiendo tres o cuatro minutos a fuego fuerte. Bajamos el fuego, las dejaremos otros tres minutos y apartamos del fuego. Espolvoreamos con pimentón dulce y removemos bien.
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