![Espaguetis al roquefort picantes](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202109/10/media/cortadas/spague-k9cH-U1504783653380TC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Espaguetis al roquefort picantes](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202109/10/media/cortadas/spague-k9cH-U1504783653380TC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 400 gr. de espaguetis, 150 gr. de queso roquefort, 100 gr. de grana padano rallado, 200 gr. de nata líquida, 50 gr. de avellanas, jalapeños rojos encurtidos, albahaca fresca, sal y pimienta negra.
Ponemos en un cazo al fuego la nata y el roquefort cortado en trozos, salpimentamos y, a fuego lento, vamos mezclando hasta conseguir su fusión. Añadimos las avellanas machacadas ligeramente, picamos finamente unas rodajitas de jalapeños y reservamos caliente. Aparte, cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados por el fabricante en abundante agua con sal. Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa de queso. Finalmente, colocamos por encima el grana padano rallado y unas hojas de albahaca fresca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.