Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 400 gr de espaguetis; 2 calabacines; 2 tomates pera; Queso parmesano; La piel de una lima; Menta fresca; 709 gr de mantequilla; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra.
Lavamos, secamos y troceamos el calabacín y los tomates. En una sartén ponemos unas gotas de aceite y la mantequilla (así evitaremos que esta se queme) y salteamos en ella las verduras un par de minutos. Añadimos parte de la menta picada y en poco de la piel de lima rallada. Dejamos hacer unos cinco minutos. Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las indicaciones de tiempo expresadas en el envase. Junto con un poco de agua de cocción los unimos a las verduras. Salpimentamos, añadimos unas hojas de menta y rallamos más piel de limón. Deliciosos y frescos, sabrosos… y baratos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.