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Ingredientes: 2 calabacines grandes, 1 taco de bacalao desalado (300 gr), 2 cebollas tiernas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla roja y aceite.
Sacamos tiras anchas a lo largo de los calabacines. Las metemos en el microondas un par de minutos y salpimentamos. En una sartén, ponemos los ajos enteros algo aplastados y tres aros de guindilla roja. Ponemos el taco de bacalao y lo tenemos 4 minutos por cada lado a fuego bajo. Fuera del fuego retiramos los ajos y la guindilla y, con un colador metálico, removemos enérgicamente el aceite para lograr un pil pil. Desmigamos con las manos el bacalao y le añadimos algo del pil pil . A la nevera para que se enfríen. Mientras, colocamos 3 o 4 (si es necesario) tiras de calabacín de forma radial. Colocamos sobre el centro una cucharada de la salsa (cuando esté bien fría) y lo cerramos en forma de paquete. Hechos todos, los metemos al horno a 200 grados en función grill, hasta que se dore el calabacín por la parte superior. Los servimos con un poco más del pil pil en la base del plato.
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