Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
3 patatas medianas, 2 zanahorias, 2 pepinillos en vinagre, 1 huevo, salsa garum, salsa mahonesa, sal, pimienta.
Cocemos las patatas con su piel en abundante agua y sal. Dos claves: ponerlas en el agua fría, y cuando estén hechas (una media hora), dejarlas enfriar en su propia agua. Quedarán firmes y no se desharán. Cocemos también las zanahorias, previamente peladas. Lo cortamos todo en cuadraditos (brunoise) y reservamos. Cocemos el huevo durante 10 minutos en agua con sal y rápidamente lo pasamos a un bol con agua y hielos. Pelamos las patatas y las cortamos también en cuadraditos. Salpimentamos y las chafamos ligeramente con un tenedor. Añadimos las zanahorias, los pepinillos bien picados al igual que el huevo duro. Incorporamos la salsa mahonesa y mezclamos con mimo (No queremos hacer una ensaladilla 'chafá' del todo). Lo colocamos en una fuente o en platos, finalmente cubierto todo con una capa de mahonesa y por encima ponemos una banda de salsa de garum. Al comer lo mezclaremos todo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.