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Ensaladilla al queso

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal.

Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados los palitos de cangrejo las aceitunas los pepinillos y el atún. Y se mezcla todo con el queso de untar.

Si se utiliza queso light el plato tiene menos calorías. Se debe realizar este plato unas tres o cuatro horas antes de consumirlo para que se enfríe bien en la nevera.

Ingredientes

  • 500 g de patatas

  • 2 zanahorias.

  • 1 lata de atún.

  • 1 tarrina de queso de untar estilo philadelphia.

  • 8 palitos de surimi cangrejo.

  • 1 lata pequeña de aceitunas rellenas.

  • 50 g de pepinillos en vinagre.

  • 3 huevos duros.

  • 1 bolsa de arroz.

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