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Ingredientes: Patatas. Zanahoria. Manzana ácida. Colas de gamba. Vieiras. Mahonesa. Perejil. Sal. Pimienta blanca.
Cocemos las patatas con su piel en abundante agua y sal. Dos claves: ponerlas en el agua fría, y cuando estén hechas (una media hora), dejarlas enfriar en su propio agua. ... Quedarán firmes y no se desharán. Cocemos también las zanahorias, previamente peladas. Lo cortamos todo en cuadraditos (brunoise) y reservamos.
Salteamos las vieiras y su coral y las troceamos. Salteamos unos segundos las colas de gamba. Cortamos bastoncitos de manzana, conservando la piel en uno de los extremos.
Lo mezclamos todo, menos las colas de gamba y los bastoncitos de manzana, Con delicadeza -no es una ensaladilla 'chafá'- añadimos la mahonesa, mezclamos bien y al servir, decoramos por encima con las gambas y la manzana. Un último toque de perejil y listo.
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