![Ensaladilla de arroz](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/200306/10/media/receta_210211441.jpg)
![Ensaladilla de arroz](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/200306/10/media/receta_210211441.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Hervir el arroz con abundante agua y sal y escurrirlo. A continuación mezclarlo con el maíz, los guisantes, la pechuga troceada, las pasas y la lechuga en juliana.
Acomodar la mezcla en una fuente y cubrirla con la salsa rosa.
4 tacitas de arroz de grano largo
1 lata pequeña de maiz dulce
1 latita pequeña de guisantes cocidos
1 puñado de pasas de corinto
Lechuga cortada en juliana
1 pechuga de pollo cocida troceada
Salsa rosa (mayonesa + ketchup + unas gotitas de coñac)
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.