![Ensalada de verduras](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/05/03/ensa-kCUG-U200209487061VcH-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Ensalada de verduras](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/05/03/ensa-kCUG-U200209487061VcH-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 Berenjena. 2 cebolletas. 1 cabeza de ajos. Aceite. Sal. Pimienta. Mostaza. Mahonesa. Hojas verdes. 1 tomate maduro. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde.
Ponemos las berenjenas, las cebolletas y la cabeza de ajo tal cual, envueltas en papel albal en una ... bandeja y las metemos al horno a 180º durante 45 minutos.
En una sartén con abundante aceite hacemos los pimientos cortados en tiras a fuego muy bajo hasta que se ablanden. Sacamos y dejamos escurrir.
Asadas las verduras cortamos la berenjena en rodajas y colocamos seis en cada plato. Salpimentamos. Deshacemos las cebolletas en capas y la colocamos encima. Sobre ellas, vamos colocando tiras de ambos pimientos.
Y ahora vamos con el aliño: abrimos la cabeza de ajos por la mitad y apretamos bien para sacar toda la pulpa a un bol. Añadimos dos cucharaditas de mahonesa, un poco de mostaza, medio tomate rallado y un chorrito de aceite. Batimos y aliñamos. Terminamos con unas hojas verdes.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.