Borrar
Ensalada de tomates y anchoas marinadas.
Ensalada de tomates y anchoas marinadas

Ensalada de tomates y anchoas marinadas

Viernes, 5 de abril 2024, 00:52

Ingredientes: 3 tomates raf, 16 tomates Cherry, 1 tomate pera, 12 lomos de sardinas marinadas, 4 guindillas verdes o piparras, 2 dientes de ajo, Aceite de oliva, sal, pimienta negra, tomillo fresco.

Lavamos bien los dos tipos de tomates. Cortamos en trozos los dos raf y por la mitad cada tomatito Cherry. Los pasamos a un bol. Rallamos el tomate pera, lo emulsionamos con un poco de aceite y lo pasamos al bol. Añadimos los dos dientes de ajo bien picados, salpimentamos y removemos con mimo el conjunto. Servimos en los platos y sobre cada uno añadimos tres lomos de sardina cortados por la mitad longitudinalmente. Espolvoreamos unas hojitas de tomillo fresco y damos el toque final con un. chorrito de aceite para darle brillo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ensalada de tomates y anchoas marinadas