Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 3 tomates raf, 16 tomates Cherry, 1 tomate pera, 12 lomos de sardinas marinadas, 4 guindillas verdes o piparras, 2 dientes de ajo, Aceite de oliva, sal, pimienta negra, tomillo fresco.
Lavamos bien los dos tipos de tomates. Cortamos en trozos los dos raf y por la mitad cada tomatito Cherry. Los pasamos a un bol. Rallamos el tomate pera, lo emulsionamos con un poco de aceite y lo pasamos al bol. Añadimos los dos dientes de ajo bien picados, salpimentamos y removemos con mimo el conjunto. Servimos en los platos y sobre cada uno añadimos tres lomos de sardina cortados por la mitad longitudinalmente. Espolvoreamos unas hojitas de tomillo fresco y damos el toque final con un. chorrito de aceite para darle brillo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.