![Ensalada de tomates y aguacate](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202203/11/media/cortadas/tomateagua-kN3F-U16012714141020wD-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Ensalada de tomates y aguacate](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202203/11/media/cortadas/tomateagua-kN3F-U16012714141020wD-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 4 tomates raf, 4 tomates pera (no muy maduros), 1 tarrito de sucedáneo de caviar, 2 aguacates, 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra
Pelamos los tomates y, con un cuchillo bien afilado, los cortamos, primero en rodajas y, después, en medias rodajas. Los disponemos en dos líneas paralelas en una fuente (al centro) o en un plato cuadrados, una línea con rodajas de raf y la otra con las de tomates pera, solapándolas unas sobre otras. Abrimos los aguacates por la mitad, eliminamos las semillas y sacamos la carne con una cuchara. Cortamos medias rodajas no muy finas y las disponemos entre las dos bandas de tomates. Sobre el aguacate colocamos una tira con una buena cantidad de sucedáneo de caviar (tambien podemos poner algún tipo de hueva) y salpimentamos el conjunto. Con cuidado porque las huevas aportan ya cierta cantidad de sal. Regamos finalmente con aceite de oliva virgen extra y rallamos piel de limón sobre el conjunto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.