Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 24 tomates tigre, 16 lomitos de sardinas marinadas, 2 cogollos de lechuga, aceite de oliva, sal, pimienta negra, vinagre de sidra y cebolla tierna.
Ponemos un hilillo de aceite de oliva en una sartén y, a fuego fuerte, salteamos los tomates. Con cuidado que se abrirán y provocarán que salte el aceite, así que conviene usar una tapadera. Apartamos. Distribuimos por los platos una base de hojas de cogollo, lavadas y bien escurridas y troceadas con las manos. Colocamos los tomates y alrededor, unos medios lomos de sardinas marinadas. Añadimos unas plumas de cebolla tierna y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre. Los lomos de sardinas marinadas los podemos comprar así y nos evitaremos bastante lío, y además, es que están muy buenos. Sabrosa y refrescante.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.