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Colocar los berberechos en agua con sal para que expulsen la tierra durante tres horas. Abrirlos al vapor y separar las cáscaras de su carne.
Cocer el rape en un caldo corto con una zanahoria, una cebolla, una hoja de laurel y sal. Desmenuzar su carne y añadirla a los berberechos.
En un recipiente hondo mezclar la cebolla y el pimiento cortados finísimamente con las alcaparras y el huevo también picados, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y la pimienta.
Incorporar el pescado y revolver bién.
Dejar reposar al menos dos horas en el frigorífico y rectificar de sal antes de servir.
1 y 1/2 kg de berberechos
600 gr de rape
1 cebolla tierna mediana
1 zanahoria
25 gr de alcaparras
2 huevos duros
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
6 cucharadas de vinagre de vino de Jerez
1 pimiento verde fresco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta molida
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