Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: Mezclum de hojas verdes; 1 rulo de queso de cabra; 2 puñados de nueces; 1 manzana ácida; 2 pepinillos encurtidos; Aceite de oliva; Vinagre de sidra; Sal; Pimienta; Mostaza a la antigua.
Ponemos el mézclum de hojas verdes en un bol grande e incorporamos las nueces troceadas, los pepinillos encurtidos picados muy finamente y la manzana ácida cortada en bastoncitos (podemos incluir su piel, en cuyo caso, la lavaremos bien). En otro bol más pequeño mezclamos el aceite de oliva, la sal y la pimienta y un chorrito de vinagre de sidra. Añadimos también una cucharadita de mostaza a la antigua y removemos ligeramente, no queremos batir. Aliñamos el conjunto con esta vinagreta y lo repartimos entre los cuatro platos. Finalmente, cortamos rodajas de un par de cm del rulo que queso y los sopleteamos por uno de los lados (si no disponemos de soplete, los pasamos a fuego medio-fuerte por una sartén con unas gotas de aceite). Colocamos encima de cada ensalada una porción del queso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.