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Ensalada de pimientos y tomate
Ensalada de pimientos y tomate

Ensalada de pimientos y tomate

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Poner en una bandeja los cuatro pimientos y los cuatro tomates, separados unos de otros. Untar levemente con aceite. Meter al horno, a 175ºC, teniendo hasta que veamos que están hechos ­antes los tomates que los morrones­. Pelarlos meticulosamente, cortar en tiras y reservar, así como el jugo.

Con el aceite de oliva virgen, unas pocas gotas de vinagre y un poco de caldo, ligar una vinagreta escasamente ácida. Pelar y cortar en fina juliana la cebolla.

Disponer en cuatro platos pimientos y tomate, mezclados, y, por encima, juliana de media cebolla cruda. Espolvorear con la sal gorda marina, y rociar con vinagreta.

Ingredientes

  • Cuatro pimientos morrones

  • Cuatro tomates Dos cebollas Aceite de oliva virgen Unas gotas

  • de vinagre Sal gorda marina

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