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Ingredientes: 1 pepino grande, 1 tarro de garum, 3 aceitunas gordales, 1 tomate rojo, aceite de oliva, sal, 1 limón, 8 tomates tigre. Para las verduras encurtidas: Pimientos rojo, verde y amarillo, zanahoria, sal, 50% agua / 50% vinagre de vino, 1 diente de ajo, 1 rama de romero y granos de pimienta negra.
Cortamos las verduras en tiras largas. Las metemos bien apretadas en un tarro de cristal, y lo rellenamos con la mezcla de agua y vinagre, añadiendo el diente de ajo entero y un poco aplastado, la rama de romero y unos granos de pimienta negra. Cerramos y dejamos 24 horas en el frigorífico. Con un rizador, hacemos surcos a lo largo de la piel del pepino, de tal manera que al cortarlo en rodajas estas tengan un aspecto de ruedas dentadas. Las ponemos en la base de los platos. Cortamos los tomatitos tigre en rodajas y los colocamos encima de las de pepino. Mezclamos en un bol 2-3 cucharadas del garum, las aceitunas picadas, un chorro de aceite y las semillas que habremos obtenido del tomate rojo. Removemos bien y salseamos con esta vinagreta los tomates y los pepinos. Finalmente, distribuimos por encima tiras de diferentes verduras encurtidas.
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