Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 200 gr de pasta penne. / 150 gr de atún en escabeche. / 1 cebolla roja. / 1-2 tomates rojos. / Perejil. /Sal. Pimienta.
Para la crema agria: / 200 ml de nata para montar. / Leche. / Zumo de limón
Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con ... abundante agua con sal sugiriendo los tiempos marcados por el fabricante. Cuando empiece a hervir añadimos la sal y la pasta. Una vez cocida, la sacamos, enfriamos bajo el grifo y la dejamos en un bol escurriendo. Cortamos en una juliana muy fina la cebolla morada y en trocitos el tomate previamente lavado. Troceamos con las manos el atún y elaboramos la crema agria.
Para ello, mezclamos la nata de montar con el zumo de limón al gusto y con un poco de leche para que no nos salga muy espesa, salpimentamos y la distribuimos por encima de la pasta. Terminamos picando por encima perejil picado. Una ensalada sabrosa y muy fácil de preparar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.