Receta
Ensalada de penne con crema agriaSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Ensalada de penne con crema agriaIngredientes: 200 gr de pasta penne; 150 gr de atún en escabeche; 1 cebolla roja; 1-2 tomates rojos; Perejil; Sal; Pimienta
Para la crema agria: 200 ml de nata para montar; Leche; Zumo de limón
Cocemos la pasta en abundante agua. Cuando empiece a hervir añadimos la sal y la pasta. Seguiremos los tiempos indicados en el envase. Sacamos, enfriamos bajo el grifo y la dejamos en un bol. Aquí cortamos en una juliana muy fina la cebolla morada y en trocitos el tomate. Troceamos con las manos el atún y mezclamos la nata de montar con el zumo de limón al gusto y con un poco de leche para que no nos salga muy espesa, salpimentamos y la distribuimos por encima de la pasta. Terminamos picando por encima perejil.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.