![Receta: Ensalada de patatas](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202210/07/media/cortadas/ensaladapatat-kLuG-U180294955229J3C-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Receta: Ensalada de patatas](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202210/07/media/cortadas/ensaladapatat-kLuG-U180294955229J3C-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 12 patatas baby, 1 pepino, 1 cebolla roja, mezcla de hojas verdes, 200 gr de queso feta, aceite de oliva, sal, pimienta negra, vinagre de manzana, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de yogur natural y perejil.
Cocemos las patatas con su piel en abundante agua con sal unos 15 minutos (hasta que estén tiernas). Es interesante que las dejemos enfriar en su propio agua de cocción, quedarán más firmes. Una vez templadas, las pelamos y partimos cada una por la mitad. Cortamos el pepino en medias rodajas, la cebolla roja en aros y el queso feta en cuadraditos. Lo ponemos todo en un bol grande junto con la mezcla de hojas verdes y perejil picado muy fino. En otro bol más pequeño mezclamos el yogur, la mostaza, la sal, la pimienta y tres partes de aceite por una de vinagre, al gusto. Aliñamos las hortalizas con nuestra vinagreta y a servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.