Secciones
Servicios
Destacamos
12 tomates cherry, 1 tomate pera, 2 kumatos, 16 aceitunas, 2 aguacates, 1 nabo encurtido, alcaparras baby, 16 vainas de guisantes, aceite, sal y pimienta negra.
El nabo encurtido se logra metiéndolo, limpio y cortado en tiras en un 5=/50 de agua y vinagre y sal durante tres días en un bote de cristal. Lavamos, secamos y cortamos los tomates (los cherry por la mitad y los kumatos a trozos) y los ponemos en un bol. Añadimos sal y pimienta y removemos. Rallamos el tomate pera, lo salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva y batimos. Lo añadimos al bol y mezclamos bien. Desgranamos las vainas de guisantes y los añadimos. Abrimos los aguacates y los cortamos en medias lunas. Por fin añadimos las minialcaparras y los bastoncitos del nabo encurtido. Comprobamos de aceite y sal y a servir en platitos o poner al centro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.