Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos; 1 cebolla morada; Hojas verdes mezcladas; ½ pimiento rojo; ½ pimiento verde; 1 limón; 100 gr de aceitunas verdes aliñadas; 1-2 tomates rojos; 1 latilla de anchoas; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 cucharadita de mostaza.
Sacamos los garbanzos a un escurridor y los lavamos bajo el chorro del grifo. Dejamos escurrir. Los pasamos a un bol, donde también añadimos las aceitunas troceadas, la cebolla morada cortada en plumas muy finas y los dos pimientos cortados en cubitos pequeños, al igual que el tomate. añadimos las anchoas troceadas, salpimentamos y removemos bien. Dejamos reposar. Mientras en un bol pequeño ponemos una cucharadita de salsa de mostaza, el zumo de medio limón y un buen chorro de aceite de oliva. Finalmente, añadimos al bol grande las hojas verdes elegidas y el aliño, removemos bien y servimos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.