![Ensalada de champiñones y perlas de tomate](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2024/04/01/ensalada-ki2-U2101974627579OtF-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Ensalada de champiñones y perlas de tomate](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2024/04/01/ensalada-ki2-U2101974627579OtF-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 4 champiñones Portobello, hojas de lechuga, 100 gr de un queso azul o muy curado, un botecito de perlas de tomate, 2 patatas medianas, aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre de arroz.
Ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal con su piel. A los 30 minutos , apartamos del fuego y las dejamos enfriar en su propia agua. Una vez templadas, las pelamos, cortamos en rodajas y las ponemos en la base del plato. Encima, las hojas de lechuga; a los lados, finas láminas de champiñón crudo; encima de la lechuga, abundantes perlas de tomate; distribuimos algunos trocitos de queso y regamos con aceite y vinagre. Salpimentamos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.