Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: Mozzarella; Albahaca fresca; 2 calabacines; 16 tomates Cherry; 16 bolitas de Mozzarella fresca; 1 pimiento rojo; 1 pimiento amarillo; 8 rabanitos; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra y rosa; 1 cucharadita de miel; 25 ml de vinagre de Módena; Sal.
Asamos los pimientos masajeados con aceite y espolvoreados de sal durante 40 minutos a 180 grados. Sacamos, tapamos con un paño y dejamos reposar diez minutos. Los cambiamos de recipiente para que se vayan enfriando. Mientras vamos disponiendo en los platos los demás ingredientes: los Cherry, lavados y secados, las bolitas de. Mozzarella, las hojas de albahaca y los rabanitos cortados en rodajas. Lavamos el calabacín y sacamos con una mandolina largas tiras con su piel (nos sobrarán las partes centrales, que guardaremos para u n caldo o una crema) y las ponemos en un bol en agua con hielo. Se rizarán ligeramente. Las secamos y las repartimos también. Pelamos los pimientos y sacamos tiras que distribuiremos también en los platos. Aliñamos con una mezcla de aceite, vinagre y la miel mezclados en un bol. Finalmente, salpimentamos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.